HP

Partition Manager 도움말

한국어
  작업  |  nPartition 만들기  |  마침   

마침

≫목차
≫색인
≫지원
≫개요
≫파티션 정보
≫시작 및 중지
≫컴플렉스 범위
≫파티션 범위
≫셀 범위
≫I/O 섀시 범위
≫작업
≫컴플렉스 이름 설정
≫컴플렉스 상태 분석
≫모든 LED 지우기
≫컴플렉스 세부 정보 표시
≫nPartition 만들기
≫nPartition 이름 설정
≫셀 선택
≫셀 속성 설정
≫메모리 구성
≫부팅 옵션 설정
≫요약 보기
마침
≫셀 할당
≫nPartition 삭제
≫nPartition 수정
≫셀 할당 취소
≫셀 전원 켜기/끄기
≫셀 LED 켜기/끄기
≫섀시 전원 켜기/끄기
≫섀시 LED 켜기/끄기
≫I/O 슬롯 작업
≫로그 파일 표시
≫상태 표시기
≫메시지
≫릴리즈 정보
≫Partition Manager 정보
≫용어
≫도움말 사용법
≫ 명령 미리 보기
≫ 마법사 완료

nPartition 만들기 마법사의 마지막 단계입니다. 이 단계에서는 Partition Manager가 파티션을 만들기 위해 사용하는 명령이 표시됩니다. 이 단계를 마치면 nPartition이 만들어집니다.

전체 nPartition 만들기 마법사에 대한 개요는 상위 도움말 항목, nPartition 만들기를 참조하십시오. nPartition 구성 요구 사항 및 권장 사항에 대한 지침은 구성 가이드를 참조하십시오.

명령 미리 보기

이 단계에서는 다음 정보가 표시됩니다.

  1. [마침] 단추를 클릭할 때 Partition Manager가 수행하는 단계가 표시됩니다.

  2. nPartition 부팅 지침 이 지침은 부팅 옵션 설정 단계에서 나중에 서비스 프로세서의 명령 메뉴를 통해 수동으로 부팅을 선택한 경우에만 표시됩니다. 그렇지 않으면 Partition Manager는 nPartition을 만든 후 시스템 펌웨어 사용자 인터페이스로 자동 부팅합니다. PA-RISC 시스템에서는 부트 콘솔 핸들러(Boot Console Handler)가 부트 장치 지정 인터페이스를 제공합니다. Itanium® 기반 시스템에서는 EFI Boot Manager가 부트 장치 지정 인터페이스를 제공합니다.

  3. Partition Manager가 nPartition을 만들기 위해 사용하는 명령 이 명령은 nPartition을 만들기 위해 올바른 옵션을 사용 중인지 확인하고 Partition Manager 옵션과 명령 옵션 간의 관계를 이해할 수 있도록 표시됩니다. 명령 옵션에 대한 자세한 내용은 parcreate(1M) 맨페이지를 참조하십시오.

    브라우저 창에서 잘라내기 및 붙여넣기를 사용하여 이 명령을 복사하고 스크립트 파일에 저장할 수도 있습니다. 이렇게 하면 백업 및 복구 전략의 일부로 이 구성을 신속하게 다시 만들거나 다른 컴플렉스에서 구성을 복제할 수 있습니다.

마법사 완료

이 단계를 완료하면 nPartition 만들기 마법사가 끝납니다. Partition Manager는 표시된 명령을 실행하여 새 nPartition을 만듭니다. 그런 다음 Partition Manager는 새 nPartition에 대해 파티션 범위 하드웨어 보기를 표시합니다.

온라인 도움말을 제외하고 Partition Manager에서 브라우저의 “뒤로” 및 “앞으로” 단추를 사용하지 마십시오. 이러한 단추를 사용하면 다른 보기로 변경해도 Partition Manager가 알지 못하므로 현재 보기에서 선택한 개체를 잘못 표시하는 등의 문제가 발생할 수 있습니다. 대신, Partition Manager에서 제공하는 링크와 탐색 단추를 사용합니다.

브라우저의 “뒤로” 또는 “앞으로” 단추를 사용하는 경우 창의 오른쪽 위에 있는 Partition Manager [새로 고침] 단추를 클릭하거나 작업 메뉴에서 도구데이터 새로 고침 작업을 선택하여 표시된 데이터를 새로 고칠 수 있습니다.

[< 뒤로]

이전 단계로 돌아갑니다. 마법사의 시작 부분이 나타날 때까지 계속해서 [< 뒤로]을 클릭하거나 이전 단계에서 계속할 수 있습니다. 이전 단계로 돌아간 경우 앞의 단계를 올바른 순서대로 다시 완료해야 합니다.

[마침]

이 단계에서 입력한 정보를 적용하고 마법사를 완료합니다. 이 작업을 마치기 전에 결정을 바꿀 수 있는 마지막 기회입니다. [마침] 단추를 클릭하면 이 단계나 마법사의 이전 단계로 돌아갈 수 없습니다.

[취소]

이 단계나 이후 단계를 완료하지 않고 마법사를 종료합니다. 지금까지 입력한 정보는 모두 삭제됩니다.

[도움말]

이 마법사 단계에 대한 도움말을 새 브라우저 창에 표시합니다.